子育て・グッズ 生後5ヶ月になった日ぐらいから、ずり這いがはじまり昨日から、カエル… 生後5ヶ月になった日ぐらいから、ずり這いがはじまり 昨日から、カエル飛びみたいなのがはじまりました😂😂 あれは何なんでしょうか…??爆笑 ずり這いなのか、ずり這いの進化系なのか。笑 見てて笑っちゃうぐらい可愛いです🥹 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 生後5ヶ月 エル はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みや うちの子もやってました!😂 うちの子はずり這いしなくてカエル飛びずっとやっててそのままハイハイに移りました笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 ずり這いなしでカエル飛びだったんですね🤣🤣 ハイハイはいつぐらいからしましたか? 4月10日 みや たぶん6ヶ月の終わりくらいから割といろんなところ行くようになってきて、7ヶ月頃にはしっかりハイハイしてたと思います!8ヶ月手前でつかまり立ちしてました! 4月10日
はじめてのママリ🔰
ずり這いなしでカエル飛びだったんですね🤣🤣
ハイハイはいつぐらいからしましたか?
みや
たぶん6ヶ月の終わりくらいから割といろんなところ行くようになってきて、7ヶ月頃にはしっかりハイハイしてたと思います!8ヶ月手前でつかまり立ちしてました!