その他の疑問 愛媛県新居浜市明日は小学校の入学式だと思うのですが、算数セットやク… 愛媛県新居浜市 明日は小学校の入学式だと思うのですが、 算数セットやクーピーやクレパスなどを入れている整理かごは持って行きますか?? 経験された方や、入学予定の方など教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 小学校 愛媛県 新居浜市 はじめてのママリ🔰 コメント 三兄弟🐻🐵🐥 算数セットは入学式にもってきていいですと説明会で言われたので持って行こうと思ってます!😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 説明会で言われてたんですね💡 一応持っていくだけ、持ってってみようかなと思います(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
説明会で言われてたんですね💡
一応持っていくだけ、持ってってみようかなと思います(^^)