コメント

おいも
浅桐は子供の薬系はもらえなかったと思います🥲

はじめてのママリ🔰
数年前ですが もらえた気がします🤔軟膏みたいなやつですー!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
行って聞いてみてみようと思います!🫶🏻- 4月9日
おいも
浅桐は子供の薬系はもらえなかったと思います🥲
はじめてのママリ🔰
数年前ですが もらえた気がします🤔軟膏みたいなやつですー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
行って聞いてみてみようと思います!🫶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
去年3歳半、年少の娘はインフルの予防接種をフルミストで受けました。年中になった今年もそのつもりなのですが、調べたらデメリットばかり出てくるので注射の方にするか悩んでます…。。注射嫌いなのに2回もってなると可哀…
子供が入院することになりました。 1週間〜2週間くらいだと思います。 今回の病院が基本は付き添いなしで子供だけ入院です。 面会できるのは大人だけです。 上の子を保育園に送り届け、その後病院に行き、 夕方また保…
乳幼児検診行かなかったという方いますか? 早産児なので生まれた病院と総合病院のふたつをリハビリを含め様々な科を毎月定期的に診てもらっています。 そろそろ一歳半検診を受ける時期なのですが、一歳半検診で見る項目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
以前1ヶ月検診のときヘパリンという保湿剤をいただいたのですが
軟膏とかは出してもらなえないですよねきっと😂
おいも
私が聞いた時は、小児科行ってください
言われたんですけど、聞き方が悪かっただけかもしれないです😂笑
聞くだけ聞いてもいいと思います!
確実なこと言えなくてすみません🥹🙏
おいも
湿疹がひどかったから、小児科行ってください
言われたのかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
聞いてみます!👂