コメント
みずみぃたん
見てます♡
岩佐栄輔役の人が好きなので、今まではさらっと見ていた朝ドラを今回は真剣に見てます(笑)
うちの子は男の子なので、ナイトクラブに行ってもすみれちゃんのようには心配しないけども、多少は心配になるかも、、、っていうかんじです。
わたしも合コンやクラブとかは行ったことがないので、あのような場所はあまり良いイメージを持っていませんが…他人に迷惑をかけなければある程度の自由は認めようと思っています。
ただ、これが女の子だったら、すみれちゃんのように大反対しそうです。
実際、わたしの親もそういうことは大反対するタイプで、そのような価値観のもとで育ってしまったので…(°_°)
りんす
うちは女の子です。
いやーー。高校生でナイトクラブは心配ですね。
仕事は休んで家で見張りたいですね。
-
マイメロディ
高校生は早いですよね(p_-)
いくら悪い人がいないとは言え、お酒、タバコも当たり前にある世界ですからね(p_-)
私もそうなったらとりあえず家で数日一緒に過ごすかも…笑
これからもべっぴんさん楽しみですね(*´-`)- 1月22日
マイメロディ
私もやりたい事はやらせようと今は思ってますが、女の子だと子供ができたり…なんて考えたら反対しちゃいそうですよね(p_-)
私も同じく昔ながらの考え方の元育てられたので私も同じように言ってしまうと思います(p_-)
それが嫌な反面、正しい事なのでちゃんと教えないと!と思います(*´-`)
これからのべっぴんさんも楽しみですよね(*´-`)