はじめてのママリ🔰
口臭って歯だけじゃなくて内蔵(胃?)からくることもたるみたいですよ!よく調べてないのですが、そう聞いたことあります!

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
プロポリンスってマウスウォッシュ使ってます!歯や舌の汚れめっちゃ取れますよ😁✨
はじめてのママリ🔰
口臭って歯だけじゃなくて内蔵(胃?)からくることもたるみたいですよ!よく調べてないのですが、そう聞いたことあります!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
プロポリンスってマウスウォッシュ使ってます!歯や舌の汚れめっちゃ取れますよ😁✨
「体」に関する質問
最悪だ… テレビを買って半年で基盤が壊れました😇 (REGZA42インチです) 子供がボールをぶつけて、 本体内?基盤?にヒビが入ったようで、 右側5cm程黒くなっています。 真ん中の横一直線にも線が入っており、 見られなく…
離乳食を平均より多く食べている子のママさん 教えて欲しいです🌸 全体量は平均より多くてもタンパク質は月齢の平均?あげていい値よりは多くならないように気をつけていますか? うちの子が220グラムほど食べるのですが…
⚠️教えてください。データ入力の副業⚠️ 企業から商品リスト来る→購入→データ入力→郵送→商品の購入分と報酬が毎週金曜日に振り込まれる 郵送する際の送料は報酬からだす。 毎月18000円企業に支払う。 1日2個まで購入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント