コメント
退会ユーザー
なんかはずかしかったんですかね⁇笑
可愛い旦那さんですね🫢‼︎笑笑
かなた
隠そうとしますよねー!
私わざと旦那の履歴から開いてそのまま放置したことありますよ(笑)
(スマホのロック解除したらすぐそのサイト)
かなりキョドってました(笑)
-
m
それはやばいですね(笑)スマホ見てるの内緒なのでそれやりたいけどできないです🤣🤣
- 4月9日
-
かなた
それは残念😆
その後は話し合って履歴を消すことで落ち着きました。
ちなみに、家にWi-Fi飛んでたり…奥さんのスマホにそっち系の広告出ませんか?
漫画とか。
あれって、一つのネット回線に対して広告が決まるので旦那が見るせいで広告流れてきてるからごまかせないよーと言うのも手ですよ💡- 4月9日
-
m
え、そうなんですか!初めて知りました!!でも残念ながら旦那はBraveという広告が一切載らないアプリを使って見てるのでその手は使えなさそうです🤣
- 4月9日
-
Riiiii☺︎
横入りすみません!
びっくりしすぎてつい💦🥺笑
1つのネット回線に対して広告が決まる、そういうことなんですね🙄🙄🙄
私のにめちゃくちゃそっち系の漫画の広告出てくるんですけど🙄そういうことですね笑🤣- 4月9日
-
m
びっくりですよね!!それは旦那さん絶対黒ですね😂
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はお気に入りの人の動画見よかなー!とか言いながら見てます☜︎
そう言うエッチなことするからとじゃなくオープンな鑑賞会みたいな。(笑)
それはそれで面白いんですけど、隠して欲しいです😂笑
-
m
めちゃくちゃオープンですね!?たしかに少しは隠して欲しいと思っちゃいそうで、ないものねだりかもです🤣🤣
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
すいませんまっっっったく同じ経験あります😂笑
検索履歴ほぼAVなのに
私と付き合ってからは一切見てないと言い張ってました(笑)
はぁ?って思ったので
検索履歴AVだらけじゃん!と言ったら箸が止まり、言えるわけないじゃん恥ずかしいし私が嫌な思いするって思ったから!って言われました😂じゃあ見んなし(笑)って話です
-
m
自分からは言わなくとも、相手から聞かれたら嘘つかずに言えばいいのにすぎません?笑
どの口が言ってんだですね😂- 4月11日
m
恥ずかしいのと強がりで隠したんだと思います🤣