子育て・グッズ 幼児(1〜6歳)とお家で遊ぶの楽しいですか?おままごとに付き合ったり… 幼児(1〜6歳)とお家で遊ぶの楽しいですか? おままごとに付き合ったり つみきやったり 絵をかいたり ねんどで遊んだり 折り紙やったり 一人遊びが苦手なので付き合うのですが 心ここにあらずなことも多いです😂 正直とても苦手です🤣 絵本を読んだり勉強をするのは楽しいのですが、どうも遊びはあまり真剣に向き合えてないなぁと反省します😇 みなさんは楽しいのかな?? どうなのかなぁと思って質問してみました。 いいね、コメントください👍 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 絵本 勉強 遊び 6歳 ままごと ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 子どもと遊ぶのは楽しい! 4月8日 ママリ 正直楽しくはないかな! 4月8日 ママリ 遊びによるかな…………? 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント