妊娠・出産 やっと11日に検診だ🥺💕夕方からだから体重は仕方ないよね🤣腹部エコーだし… やっと11日に検診だ🥺💕 夕方からだから体重は仕方ないよね🤣 腹部エコーだし、助産院だから旦那や子どもたちに初めて赤ちゃんのエコー見てもらえる😊💕 楽しみだな〜✨ 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん 検診 腹部エコー 助産院 あんちゃん コメント 初めてのママリ🔰 私も同じ11日やっと健診です♥️ 経腹エコーになるの楽しみですよね🫶 4月8日 あんちゃん 同じですね🥺💕 お股パカーンするのがどうも苦手で🤣経腹エコー万歳です🙌21週なら性別もわかりそうですね✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね💕💕💕💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
同じですね🥺💕
お股パカーンするのがどうも苦手で🤣経腹エコー万歳です🙌21週なら性別もわかりそうですね✨