子育て・グッズ 明日で2歳になります!同じくらいの子歯磨き粉とかどうしてますか?まだグ… 明日で2歳になります! 同じくらいの子歯磨き粉とかどうしてますか? まだグチュグチュペーはできないですし まだ粉をつけて磨いてません。 でもやはり寝起きの口臭が気になって🤣 歯磨き粉まみれの口の中のを ごっくんされてもなんかなぁ💦とも思ったり💦 どうしてますか?? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 2歳 歯磨き粉 m(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 飲み込んでいいもの使ってましたよー 4月8日 m そゆのって歯磨き粉の裏とかに書いてたりするんですか?😌 4月8日 ゆうり(ガチダイエット部) 書いてあります! しばらくはこれ使ってました。 4月8日 m ありがとうございます!買ってみようと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そゆのって歯磨き粉の裏とかに書いてたりするんですか?😌
ゆうり(ガチダイエット部)
書いてあります!
しばらくはこれ使ってました。
m
ありがとうございます!買ってみようと思います😊