※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぷー
子育て・グッズ

マミーポコ安いから買ってみたけど全然だった。やっぱりパンパースだな(^ω^)マミーポコ使ってる人多いのかな??

マミーポコ安いから買ってみたけど全然だった。
やっぱりパンパースだな(^ω^)

マミーポコ使ってる人多いのかな??

コメント

はなちゃん

マミーポコ安いけど、おしっこラインがないのってイマイチ不便でやめちゃいました!

パンパース使ってましたが、独特のにおいがするのでムーニーにしました〜(><)

• あおぷー

あおぷー

そうなんですよね💦
    確かに!!パンパースにおいしますね😀
    ムーニーいいですよね👌💚

• 1月21日
つぐママ

オムツ色々試しましたが、マミーポコは漏れます(>_<)でも安いので、日中はマミーポコ(ウンチなどもして替える回数もあるので)、夜中はパンパースにしています!

• あおぷー

あおぷー

うんち漏れがひどくて、💦
    安いからと思って買ったんですが、
    200円、300円をけちらずつかいやすいのにしようと思います😂

• 1月21日
ガングロたまごちゃん

マミーポコはパンツにしてから
ずっと使ってますが漏れたことも
ダメだなって思うこともないです✩︎

• あおぷー

あおぷー

うちはうんち漏れがすごくて💦
    つかいやすさは人それぞれですね⭐

• 1月21日
みっきー!

はいはい時期は使ってましたが1歳ぐらいのときに尿量が増えて辞めました!今はゲンキですが合わないので今のストックがなくなったらパンパースがグーンに変えます!

ねこ

保育園で働いてる友達がマミーポコはかぶれてしまう子が多いって言ってました(。•́•̀。)💦
パンパースが1番やけど高いからお手頃なグーンおすすめって言ってましたよ(*´∀`)

• あおぷー

あおぷー

ありがとうございます!試してみます😃💕

• 1月21日
ちび➰ず

マミーポコ使ってます
月齢が低いときは、うんちがゆるゆるなので漏れやすいです
がかためになってきたらそこまで漏れないし、うちはまだ使ってるので、量が入ってお安い使ってます。

かな

うちはずっとマミーポコでしたが、特に不便なことを感じたことはなかったですね✨

えり

私もパンパース使ってます😊✨
確かに安いのは経済的にはいいですが、やっぱり肌触りとか全然違うので😨
子供は大して気にしてなさそうですが笑
かぶれたりしないのであれば安いのでもいいですよね😊