コメント
はなちゃん
マミーポコ安いけど、おしっこラインがないのってイマイチ不便でやめちゃいました!
パンパース使ってましたが、独特のにおいがするのでムーニーにしました〜(><)
つぐママ
オムツ色々試しましたが、マミーポコは漏れます(>_<)でも安いので、日中はマミーポコ(ウンチなどもして替える回数もあるので)、夜中はパンパースにしています!
-
あおぷー
うんち漏れがひどくて、💦
安いからと思って買ったんですが、
200円、300円をけちらずつかいやすいのにしようと思います😂- 1月21日
ガングロたまごちゃん
マミーポコはパンツにしてから
ずっと使ってますが漏れたことも
ダメだなって思うこともないです✩︎
-
あおぷー
うちはうんち漏れがすごくて💦
つかいやすさは人それぞれですね⭐- 1月21日
みっきー!
はいはい時期は使ってましたが1歳ぐらいのときに尿量が増えて辞めました!今はゲンキですが合わないので今のストックがなくなったらパンパースがグーンに変えます!
ねこ
保育園で働いてる友達がマミーポコはかぶれてしまう子が多いって言ってました(。•́•̀。)💦
パンパースが1番やけど高いからお手頃なグーンおすすめって言ってましたよ(*´∀`)
-
あおぷー
ありがとうございます!試してみます😃💕
- 1月21日
ちび➰ず
マミーポコ使ってます
月齢が低いときは、うんちがゆるゆるなので漏れやすいです
がかためになってきたらそこまで漏れないし、うちはまだ使ってるので、量が入ってお安い使ってます。
かな
うちはずっとマミーポコでしたが、特に不便なことを感じたことはなかったですね✨
えり
私もパンパース使ってます😊✨
確かに安いのは経済的にはいいですが、やっぱり肌触りとか全然違うので😨
子供は大して気にしてなさそうですが笑
かぶれたりしないのであれば安いのでもいいですよね😊
あおぷー
そうなんですよね💦
確かに!!パンパースにおいしますね😀
ムーニーいいですよね👌💚