コメント
Latte🐈🐾
美容師です!
シルバーグレーって結構難しくてその方の髪質やどのくらいブリーチで抜けたかにもよるし、
ブリーチしたてだと余計色が入りにくいんですよね💦
もしよければ今の髪色見せてもらえたらアドバイスできるかなと思いますが…。
後、嫌いな色はありますか?
Latte🐈🐾
美容師です!
シルバーグレーって結構難しくてその方の髪質やどのくらいブリーチで抜けたかにもよるし、
ブリーチしたてだと余計色が入りにくいんですよね💦
もしよければ今の髪色見せてもらえたらアドバイスできるかなと思いますが…。
後、嫌いな色はありますか?
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼント悩む〜!!!! スイッチとSwitchライトどっちのがいいのか。 タブレットかiPadの方がいいのか。ずっと悩んでます 最近ツムツムが好きで携帯など貸して〜と言ってきます (じーじがツムツムなど携帯…
<ピザパの時のお手拭き> いつも来客の際、お手拭きは用意せずウエットティッシュをテーブルに置いています。 先日我が家でピザパをした。 ピザの時は手が汚れて何回も手を拭くことになると思うのですが友達は1日いて1枚…
下のお子さんが小学生以上のかたで専業主婦の方だけ教えてください! 日中何をしていますか? 我が家は主人が単身赴任のため、また子供に中学受験を考えているためメンタルケアのため私は専業主婦をしています。 専業主…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます😊
紫や緑とかは田舎町で目立つのでちょっと…って感じです💦
今はこんな感じです😀
Latte🐈🐾
結構色抜けてますね😌
もっかいブリーチしてミルクティーベージュかピンクベージュ、ラベンダーアッシュとかがいいかなーと思います🤔
Latte🐈🐾
ミルクティーベージュ
Latte🐈🐾
ピンクベージュ明るめ
Latte🐈🐾
ベージュよりのピンクベージュ
Latte🐈🐾
ラベンダーアッシュ
Latte🐈🐾
写真拾い画ですみません💦
後、あまり好きじゃない色だったらすみません🙇♀️
Latte🐈🐾
ラベンダーベージュ明るめもありました!
Y⠒̫⃝♡*
ありがとうございます😭
赤系は色落ち後どんな感じの色になるんですか?🤔
Latte🐈🐾
オレンジっぽいベージュっぽく抜けます🤔
ピンク系ならピンクシャンプー、ベージュ系ならムラシャンをカラーしてからずっと使うと色が長持ちしますよ☺️✨
Y⠒̫⃝♡*
わかりました👍🏻 ̖́-
ムラシャンってどれぐらい使えばいいのですか?
Latte🐈🐾
量はいつものシャンプーと同じ量で、維持したい期間まで使うといいかなと思います😌✨
Y⠒̫⃝♡*
ありがとうございます😊
前回、ムラシャンした際ムラサキ色が入ってしまったのですが、放置し過ぎたんですかね?🤔
Latte🐈🐾
時間置かなくて大丈夫ですよ☺️✨揉み込んで流しちゃってください😌💕
Y⠒̫⃝♡*
そうなんですね😅
少し置いた方がいいよーって言われたので、子供達の体洗ったら流すとかしてました(°д°)
Latte🐈🐾
お子さんとお風呂だと大変ですよね💦
それなら、シャンプー表面から付けるのではなく襟足の方からつけてお子さんの髪洗ったりするといいかもです🤔✨
Y⠒̫⃝♡*
大変ですがこればっかりは仕方ないです( ´•д•` )💦
分かりました👍🏻 ̖́-
色々聞いて教えて頂きありがとうございます😊
Latte🐈🐾
いえいえ😌✨
素敵な色にしてもらえますように😌💕