※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の子供が💩する表情が可愛いです。集中して真剣な顔も愛らしいです。他の好きな仕草はありますか?

みなさんは、お子さんの好きな表情ありますか?
うちの子は生後5ヶ月で、もちろんニコニコしてる時も泣いてる時も何していても可愛いのですが、💩してる時の表情が可愛くてwww

顔真っ赤にして、真剣な顔して集中してる姿がなんかもう本当に可愛くて抱きしめちゃいます😂

みなさんも好きな仕草教えてください!

コメント

ママリ

同じく5ヶ月です🎀
離乳食で、嫌な食べ物のときに
顔を思い切りしかめっつらにするのが
たまらなく可愛くてすきです🤣❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌そうな顔も可愛いんですよね!可愛くて意地悪したくなるみたいなwww
    離乳食明日から始めるので楽しみです😊

• 4月7日
やま🧁

我が子って何してても可愛くてたまらないですよね💕🥺

私は、ベビーカーのサンシェードを被せるとビックリしてる顔が好きです♡何度となく使ってるのに毎回ビックリしてて可愛いです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくり顔もかわいいですね!うちの子はシャワーかけるとびっくりした顔します😊

• 4月7日
はじめてのママリ

💩頑張ってる姿わかります🤣すごく応援したくなりますし可愛いですよね!
あとは人見知りで泣く1秒前の下唇を出してへの字になる顔が可愛くて…笑
すぐに抱きしめちゃうから写真は撮れてないですが…思い出に1枚撮りたいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいわかります!今から泣くぞ!みたいなお口かわいいですよねー!その後くしゃくしゃの顔で泣くのもかわいいです😊

• 4月7日
3-613&7-113

娘2人共、💩踏ん張る時です🤣踏ん張る時って、本当独特の表情してますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!その表情で、ふん!って声出してる姿たまらないんです😍

• 4月7日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

癒されます😭長女はまだしも、次女はすっきりした後にオムツ交換が待ってるんですけどね。

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ5ヶ月なんで大人しく交換させてくれますが、大きくなると大変そうですね😂

• 4月8日

3-613&7-113

長女は、オムツ卒業まで平和でした😊が、次女は動き回るのでドタバタです。お願いだから待って・座らないで!・今洋服下げないで!(💩付かないように、上に捲り上げてたやつをおろそうとする)など…騒いでます😅

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩ついちゃうの嫌ですよね!うちも、💩ついたオムツを蹴られたりするので今後活発になったら本当大変そうです😂

• 4月8日

3-613&7-113

新しいオムツを汚されるくらいなら良いのですが、体に付着したり洋服に付着や家具に付着だとテンションダダ下がりです💦(掃除などが億劫なだけ)

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯するの面倒ですよね😭今は時間あるので良いですが、仕事復帰してそれされたらテンション下がります😂

• 4月8日

3-613&7-113

はい😅更衣もドタバタするので、なるべく避けて通りたいですし…

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お着替えもどんどん大変になりますね😂まだ生後5ヶ月ですが、新生児の頃は動かなくてお着替え楽だったなと思います😂

• 4月8日

3-613&7-113

大変になってくると、新生児期が懐かしいのと早く自分で着れるようになってくれ、と思います😅

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

一緒です~。
💩する時、顔まっ赤にして鼻を広げて口をむすぶあの顔が大好きです~💖
鼻がふくらんできたら急いでスマホ持って録画してます😂
おかげで💩するムービーめっちゃあります笑
物心ついたら消せって言われるんだろうなぁ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね!
    うちも、旦那が撮った💩してる時の動画可愛すぎて何度も見てます!ブリブリっていう音もかわいくてwww
    撮ったこと秘密にして大きくなった時見返したいですね😊

• 4月8日
ぴい

本当に申し訳ないんですが、
低い声をずーっと出すと泣きそうな顔になるんです……
その泣きそうな顔が可愛すぎて😭😭😭
可愛そうであんまり出来ないですけど😭︎💕︎
動画で撮って毎日再生してます✨︎💕︎笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうな顔、かわいいですよねー!申し訳ないと思いつつも、可愛くて意地悪したくなりますwww

• 4月8日
ゆず子

皆さんのコメントも合わせてめちゃくちゃ癒されるところで思わずお気に入りしました🥹

私も皆さんと同じく💩する時に一瞬顔を真っ赤にしてフンッてりきんでる顔好きです😂
あとはおっぱい咥えてすぐに離して、コッチを見てニコッて笑ってまたおっぱい吸うとこと、ミルクをあげている時に気づいたら私の方に身体をもたれて肘つきながら優雅に飲んでるとこですね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔真っ赤にしてフン!って言うの本当可愛くて笑っちゃいます😊本人必死だと思いますが🤭
    それもわかります!おっぱい離してこちら見る時の顔かわいいですよねー😍

• 4月8日
ゆか

泣く寸前のお口がへの字な時がたまらなく可愛いけど、スマホかまえた時にはもう泣いてるか耐えてスンってした顔してるのが残念です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!かわいい表情の時ってスマホ向けるまでに終わってるか、スマホ向けるとなんだこれ?みたいな警戒心maxな表情に変わってなかなか撮れません😭

• 4月8日