コメント
りり
20cmの台にして、お子さんが使う時のみ、この補助レバーを使用するのはどうでしょうか🤔💭
りり
20cmの台にして、お子さんが使う時のみ、この補助レバーを使用するのはどうでしょうか🤔💭
「住まい」に関する質問
戸建のリビングにソファー置いてない方いますか?✨ 訳あってボロボロになったソファーを手放すか、新しく買おうか悩んでいます! ソファーは3人がけですが、3人で座った試しないし 寝転がったら誰も座れず、、、 奥に…
大手ハウスメーカーで極小住宅か、ローコストのメーカーで広い家か、皆さんならどちらを選びますか? ちなみに金額や駅までの距離はほぼ同じなので省略します。 ①大手ハウスメーカー 建物27坪の3LDKで一階はLDK15畳の…
マンション派か戸建て派か教えてください! 夫婦共働き子ども二人です! 老後のことや管理の楽さ(ゴミがいつでも捨てられる)、セキュリティ(強盗とか放火とか怖すぎる)など考えてマンションにしたいのですが、夫は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなのあるんですね!初めて知りました。可愛いです!笑