まきぷぅー
桑名駅 桑名博物館辺りのむぎカフェは、畳敷、靴脱いであがるスタイルで、たまたま入ったら、赤ちゃん連れた方がママ会?していましたよ。私も子連れで行きました。
まきぷぅー
桑名駅 桑名博物館辺りのむぎカフェは、畳敷、靴脱いであがるスタイルで、たまたま入ったら、赤ちゃん連れた方がママ会?していましたよ。私も子連れで行きました。
「ランチ」に関する質問
ママ友4人で仲良くしていて、ランチや飲み会があると、ママAが他の3人が苦手とするママBをよびます。 AはBを勝手に誘います。誘わないでとは言えず、、。 AとBは仲良しですが、Bは気遣いができずお金などにもルーズ、ラ…
子なしで夫と2人になると話すことないって方いませんか?😂 昨日久々に子なしでランチに行ったのですが喋ることなさすぎて…😂いつも子ありで喋ってたので2人になると気まずいというか何とも言えない感じになります😂😂
私多分SNS向いてないんですけど、離れることも出来なくて、自分で自分に疲れちゃいます😭吐き出したいのでだらだら長文になると思いますが書かせてください😭 主人の仕事の関係で、十数人の奥様達の集まりがあります。年齢…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント