その他の疑問 小学校を転校したら前の学校で使っていたアプリ「マチコミ」を新しい学校でも使いたい。学校変更の手続きや前のメールアドレスを引き継ぎたいです。どうしたらいいでしょうか? 、 転校して小学校が変わりました! 前の小学校でも「マチコミ」という アプリを使っていて、 今の小学校でもインストールして下さい🙏と、 説明されました!!! どのように学校変更できるか わかる人いますかー?😅 メールアドレスは 前使っていたものを使いたいです.. 最終更新:2023年4月10日 お気に入り アプリ 小学校 ドレス mjy_ma🩷(妊娠39週目, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママん インストールしたら学校指定のアドレス?みたいなやつ入力だと思うんですが…何も聞いてない感じですか? 4月8日 mjy_ma🩷 3kidsママさん、 コメント有難うございます🙏 多分、前の学校の情報を消したいのですけど、 消し方が分かんなくって..😅 退会も探しても見当たらないので.. 新しい学校のアドレス?が入れれないです🥲🥲 一度学校に聞きに行こうと思います🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjy_ma🩷
3kidsママさん、
コメント有難うございます🙏
多分、前の学校の情報を消したいのですけど、
消し方が分かんなくって..😅
退会も探しても見当たらないので..
新しい学校のアドレス?が入れれないです🥲🥲
一度学校に聞きに行こうと思います🥺