コメント
ママん
インストールしたら学校指定のアドレス?みたいなやつ入力だと思うんですが…何も聞いてない感じですか?
ママん
インストールしたら学校指定のアドレス?みたいなやつ入力だと思うんですが…何も聞いてない感じですか?
「アプリ」に関する質問
フリマアプリについて。 みなさん、服って床に置いて撮影していますか? テーブル? それともハンガー? 『床置きの商品は汚いから買わない!』って呟きを見ました。 私は、どのみち洗うので気にせず買っていました。 …
4歳の男の子、来月海外旅行で長時間フライトと移動があるので、私のiPadを今初期化して持っていこうかなと思っています。 何もアプリが入っていないので何か入れたいんですが、おすすめありますか?これ入れてたら暇潰せ…
関東で幼稚園、保育園に預けてる方 園ではインフルエンザとコロナどちらか流行ってますか? うちの園は欠席状況がアプリで見れるのですが[インフル・コロナ]で一括りになってるので毎日いろんなクラスで1人はこの欄にお…
その他の疑問人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
3kidsママさん、
コメント有難うございます🙏
多分、前の学校の情報を消したいのですけど、
消し方が分かんなくって..😅
退会も探しても見当たらないので..
新しい学校のアドレス?が入れれないです🥲🥲
一度学校に聞きに行こうと思います🥺