女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
財形年金と、個人年金どちらがお得ですか
「年金」に関する質問
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
最近個人年金などの保険に入られた方 どこで相談しましたか?? 知識は0です
毎月赤字です。 私は扶養内パートで働いているのですが 食費、日用品、保育料、自分の携帯代、自分の生命保険料(積立のドル建てと年金保険も含まれる) を支払っています。 毎月8万円ほど赤字です…。 これってヤバいですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
積立ニーサで子供の学費を貯められてる方お話ししたいです🥹
現在妊娠9ヶ月です。 専業主婦として生活しているのですが、夫の収入だけでは生活できないくら…
夫婦共働きの方 どのようにお金の管理をされていますか? 今まで別々で適当に使ってきたので、…
今年1月~3月ぐらいに転職した方、夏のボーナスいくらでしたか?
生活費(ガソリンは含まず食料と日用品類のみ)を7万に設定したいのですが、夫から毎月現金でもら…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント