女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
財形年金と、個人年金どちらがお得ですか
「年金」に関する質問
結婚して旦那の扶養にはいったとき国民年金だったかたなにか手続きされましたでしょうか?
生命保険とか医療保険とか個人年金保険ってどこの会社がいいんでしょうか?? 知り合いが保険会社で太陽生命で生命保険、医療保険。 第一生命(フロンティア)で個人年金。 に加入してますがまあ営業だから色々察しはする…
私ではないのですが、税金関係で最高どれくらい遅れて払った方居ますか?車税や年金等です。知り合いが物価高で子どもも産まれたばかりで大変そうで。批判等要りません。
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
育児休業給付金について、 前回が4/23に振り込まれていました。 今回がまだなのですが遅れてい…
毎月ニーサに2万円積み立てするよてか。皆様は積み立ていくら位されていますか?
車事情の相談です! 現在私は軽自動車4人乗り、旦那さん2人乗りです! ベビーがいつでもできて…
こんにちは✨離婚するのですが、一人親世帯になると支援うけられるとききました✨ 子供一人います…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント