※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

生花をラッピングしたまま1日経っても枯れませんか?初めて購入したので教えてほしいです。

質問です。生花を購入したのですが、1日たって明日プレゼントする予定ですがラッピングされたままの花は枯れますか?😭💦💦
初めて購入したので教えてほしいです🙇

コメント

ママり

生花は当日購入がいいですが、買われたならお水あげた方がいいですね!
下に濡れたものいれてくれてましたか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。先程、確認したら、ゼリー?のようなものが入っていました🙇
    花定期便みたいなとこで買いました😊

• 4月7日
ままり

1日で枯れちゃうことはないと思いますが、やはり萎れたりする可能性はあるかと思います💦
できるだけ涼しくて日の当たらないところに置いておくのが良いのかなと…
包んであるなら水につけるのも厳しいですもんね🤔💦

もう購入後なので参考にはならないですが、翌日渡すと伝えると根本のお水を多めにしたり、工夫してくれるみたいです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。先程、確認してみたらゼリー?のようなものが先に入っていました🙇✨

• 4月7日