ファッション・コスメ ミニモでマツエクモデルの0円とか1000円とかって初めてマツエクするで… ミニモでマツエクモデルの0円とか1000円とかって初めてマツエクするでもいっていいんですかね? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り マツエク 、(4歳2ヶ月) コメント ここ 初めてでも大丈夫ですよー! 4月7日 、 そうなんですね! ずっとマツエクしてみたくて気になってたので♡⃛ ̖́- 4月7日 ここ ただ無料モデルは施術者も初心者なので至らぬ点が多々あると思います💦 4月7日 、 そうなのですね! お時間とかって本数によってかわるんですか? 4月7日 ここ 変わりますね!初心者でも上手な人は多くつけてくれますがそうでなければ80本とかですぐ取れちゃいます💦なので初めてならちゃんとしたところの方がマツエクした感があるかと思います😣 4月7日 、 そうなんですね( ;꒳; ) 4月7日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね!
ずっとマツエクしてみたくて気になってたので♡⃛ ̖́-
ここ
ただ無料モデルは施術者も初心者なので至らぬ点が多々あると思います💦
、
そうなのですね!
お時間とかって本数によってかわるんですか?
ここ
変わりますね!初心者でも上手な人は多くつけてくれますがそうでなければ80本とかですぐ取れちゃいます💦なので初めてならちゃんとしたところの方がマツエクした感があるかと思います😣
、
そうなんですね( ;꒳; )