雑談・つぶやき もうすぐ復職なのに子供二人の保育園準備と送迎ですでに疲れる😱😱通勤も… もうすぐ復職なのに子供二人の保育園準備と送迎ですでに疲れる😱😱 通勤も時間かかるし既に心折れてる…😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 復職 保育園準備 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもまだまだ先ですが、二人連れて送迎考えただけで心配です😢 マイカー通勤ですが、通勤に45分くらいかかるので更に憂鬱です🥲🥲 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そしてご出産おめでとうございます🎊 通勤が短いとまだマシなんですけどね…💦 今日は家出る直前に同時に💩され白目になりそうでした🤣 4月7日 退会ユーザー ありがとうございます❣️ あるあるですねー🤣 うちも上の子がよく家出る前に💩でたーって言って遅刻しそう(したことあります)になったことあります。笑 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そしてご出産おめでとうございます🎊
通勤が短いとまだマシなんですけどね…💦
今日は家出る直前に同時に💩され白目になりそうでした🤣
退会ユーザー
ありがとうございます❣️
あるあるですねー🤣
うちも上の子がよく家出る前に💩でたーって言って遅刻しそう(したことあります)になったことあります。笑