コメント

mitsuna
たまにイライラして、そういう言い方になることもあるかもしれないけど・・
日常的だと気になります。
そういう言葉は絶対うつります💦
叱ったり注意したりするにせよ、言葉には気をつけてほしいですね。
mitsuna
たまにイライラして、そういう言い方になることもあるかもしれないけど・・
日常的だと気になります。
そういう言葉は絶対うつります💦
叱ったり注意したりするにせよ、言葉には気をつけてほしいですね。
「旦那」に関する質問
旦那が土日ずっと寝ててむかつきます。予定があるか、寝てるか、もういっそ寝るならリビングで寝るな、べつの部屋で寝ろ。 子供といて相手してる(つもり)の時もずっと寝てます。任せていたら寝かせています。今寝たら夜寝…
今日は日曜だけど旦那がいない❤️娘とゆっくり寝て10時くらいにYouTube一緒に見ながら朝ごはんを食べ、ゆっくり準備し昼前に出発して、イオンでゲーセンとガチャガチャと雑貨屋巡りして、ミスド買って帰宅❤️なんて幸せ☺️旦…
旦那の仕事について。 旦那は看護師で最初は病院勤務でしたが、3年前くらいから訪問看護にうつりました。日勤だけになり、土日休みになるかと思いきや平日も夜遅く、最近は帰って来ない日もざらにあります。忙しすぎて遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
日常ですね 本当に毎日です
娘が 「おい」って真似してしまったときは「親に向かってそれはないだろ」とか旦那が言ってました。
なんか冷めるし悪影響だし嫌になります😭