その他の疑問 昨日、UNIQLO行った時にマネキンが付けていたショルダーバッグが欲しく… 昨日、UNIQLO行った時にマネキンが付けていたショルダーバッグが欲しくて店員に聞いたら、マネキン用で非売品ですと言われました。 私が欲しいバッグの旧型だったのですが、買えないのでしょうか? 以前販売していた物なので、買えそうな気もするのですが…。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 バッグ UNIQLO 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント Rmama♡ メルカリとかで探すのはどうでしょう?🥹 4月7日 👶2人の天使mama👶 メルカリでも探したのですが、旧型タイプ中々なくてあっても高額だったり…🥺 たまたまお店にあったので、、、 4月7日 Rmama♡ 非売品なら店舗に出さないで欲しいですね🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
メルカリでも探したのですが、旧型タイプ中々なくてあっても高額だったり…🥺
たまたまお店にあったので、、、
Rmama♡
非売品なら店舗に出さないで欲しいですね🤣