※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのエクスプレスパスで待ち時間を短縮できますか?スマホ操作が苦手なので紙のチケットを購入する予定ですが、コードとチケットは同じですか?

ユニバーサルスタジオジャパンのエクスプレスパスは購入すれば必ず長時間待たずに乗れますか?

あと、スマホ操作が苦手なので紙のチケット&エクスプレスパスを購入するのですが、コード?チケットと変わりないですよね?

コメント

sa

元々ユニバーサルスタジオジャパンで働いていたものです!
エクスプレスパス持っていれば早く乗れます!土日や繁忙期などは購入される方が多いので多少待つ事はありますが…
何百分待つなどはないです!

ほまる

必ず、とは言いきれませんが優先チケットなので長時間待つことは無いです🎟.·
ただ、土日祝や繁忙期はパスを購入される方も多いので並びが重なると数十分くらいは待ちがあるかもしれませんが、その時は大体通常スタンバイ待ち列はもっと並んでます。
公式アプリで待ち時間も確認出来ますし、アトラクション入口でも確認出来るので時間調整しながらゆったり回ってみられるのも良いかもしれません☺️💭

• ほまる

ほまる

あと、QRコードに関しては紙のチケットも携帯でも同じなので安心してください😊✨
    どのチケットを購入されるか分かりませんが、そのまま入場できるチケットと、当日窓口引き換えチケットもあるので、並ばれる際は1度お手持ちのチケット確認されてから並んでくださいね👍🏻
    人が多いので待ち列を間違えると、割と時間がかかったりしますのでそれだけお気をつけてください💦
    是非USJでの1日を楽しんできてくださいね☺️

• 4月7日
  • ほまる

ほまる

チケットにQRコードの記載があればそのまま通過できます☺️👍🏻
    引き換えが必要な場合はチケットにも記載があると思うので自宅にチケットが届きましたら確認してみてください🎟.·
    エントランスにはクルー(スタッフ)も居ると思いますので現地で確認して頂くと直ぐ解決します!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます!

公式ホームページからワンデイパスとエクスプレスパスを郵送で届くのを購入予定で、それも普通にそのまま入場できるのでしょうか?