妊娠・出産 妊娠3ヶ月です。最近横になると腰が痛いです。なんでなんでしょうか? 妊娠3ヶ月です。 最近横になると腰が痛いです。 なんでなんでしょうか? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 妊娠3ヶ月 ありさ(7歳) コメント まゆ こんにちは、 妊娠3ヶ月の時は、腰痛いの、どうやったか覚えてないのですが、妊娠中は、腰痛くなりますよ😫😫 1月21日 ありさ そうなんですか(^ ^)ありがとうございます☺️ 1月21日 まゆ お腹がおっきくなるにつれて、腰の痛みも、強くなっていくと思います😣😣 もし、辛かったら、トコちゃんベルトがあるみたいですよ! 1月21日 虹の番人 お産のために関節が緩くなるんですよ! 妊娠による分泌物でなるそうです! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
そうなんですか(^ ^)ありがとうございます☺️
まゆ
お腹がおっきくなるにつれて、腰の痛みも、強くなっていくと思います😣😣
もし、辛かったら、トコちゃんベルトがあるみたいですよ!