コメント

ママリ
レインサンバイザーはつけたほうがいいです!フードだけだと顔面びしょ濡れです💦
足はズボンはごわごわするので、フットカバー(レッグウォーマーみたいな)してます!
ママリ
レインサンバイザーはつけたほうがいいです!フードだけだと顔面びしょ濡れです💦
足はズボンはごわごわするので、フットカバー(レッグウォーマーみたいな)してます!
「電動自転車」に関する質問
家から職場まで電車通勤。 家から最寄駅までは歩いて25分。(電動自転車で15分) この条件ならみなさん保育園は 1 最寄駅に近い園 園庭なし 給食おやつ手作り 2 自宅と最寄駅の中間地点(通り道) 園庭あり おやつは…
おすすめの電動自転車教えてください🙇🏻♀️ 2歳になったら後ろ乗せで使用予定です。 今のところ選択一人っ子、2人乗りを想定してます。 平坦な地域で坂はほとんどありません。 1回につき往復4㌔くらいの使用を想定してま…
ペーパードライバー克服したいです。 免許とってほぼ15年。 ペーパードライバーです。 何度か実家の軽は運転したことはあります。数えるほど。 (田舎で道が広い) 3歳と生後3ヶ月がいます。 今は電動自転車も子供小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レインサンバイザーをつけているんですね🤔やはりびしょびしょになりますよね💦
送迎のあと仕事なので、必須ですね。探してみます✨
ズボンだと着脱めんどうで嫌だなと思っていたのですが、フットカバーというものもあるんですね!色々と助かりました😊