お出かけ 石川県で日帰り産後ケア施設はありますか?都会にはあるようですが、石川県にもあるか知りたいです。情報をお願いします。 石川県で産後ケアを行っている施設はありますか? できれば日帰りで利用できたら嬉しいのですが☺️ 都会にはいくつかそういった施設があるようですが、石川県にもあるのか気になりました😄 ご存知でしたら教えてください! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 石川県 産後ケア 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひろ助産院はやってますよ。 ただし、都会のホテルライクとは全く正反対で、我が家って感じです 4月6日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりましてすみません💦 コメントありがとうございます! やはりその助産院だけですかね😂 気軽に子どもたちと利用できるようなところはなかなか石川県じゃなさそうですね💦 もっと産後ケアを充実させてくれたらなぁと思っちゃいます🥺 ひろ助産院さん、色々レッスンもやっているようなので落ち着いたら参加したいと思っています☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましてすみません💦
コメントありがとうございます!
やはりその助産院だけですかね😂
気軽に子どもたちと利用できるようなところはなかなか石川県じゃなさそうですね💦
もっと産後ケアを充実させてくれたらなぁと思っちゃいます🥺
ひろ助産院さん、色々レッスンもやっているようなので落ち着いたら参加したいと思っています☺️