コメント

はじめてのママリ🔰
ひろ助産院はやってますよ。
ただし、都会のホテルライクとは全く正反対で、我が家って感じです
はじめてのママリ🔰
ひろ助産院はやってますよ。
ただし、都会のホテルライクとは全く正反対で、我が家って感じです
「施設」に関する質問
昨日は☔予報で大型室内遊び場施設に行って沢山走り回ったりボールプールやトランポリンや滑り台で遊んだチュパ👦🏻🩵🦖鈍臭さやビビリ感ありまくりで笑わせられながらも行動や言葉の一つ一つに改めて成長を感じたな🥺 明日は希…
実父が体弱くて心配ばかりです。元気の出るお言葉ください..同じような方もいらっしゃいますか? 今年の春に体調不良で入退院したばかりで、また今40度の熱で病院来ています。肺炎もなりやすいし糖尿持ちだしまだ73歳なの…
昨日子供が飛び出して車にはねられかけました。 本当に本当に気がゆるんでたし、めちゃくちゃ反省してます。 とある施設から出て自転車で帰ろうとしていたのですが、子供を乗せる前に自転車の鍵を解除してて、少し目を離…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましてすみません💦
コメントありがとうございます!
やはりその助産院だけですかね😂
気軽に子どもたちと利用できるようなところはなかなか石川県じゃなさそうですね💦
もっと産後ケアを充実させてくれたらなぁと思っちゃいます🥺
ひろ助産院さん、色々レッスンもやっているようなので落ち着いたら参加したいと思っています☺️