🐰
青でした💙💡

ままり
似たような間取りの賃貸です😀
階段近くの赤❤️は必須だと思います!
その他は今のところ何もしていません💦

日月
青のパターンでした😊
例えばこの間取りだと、バルコニーへ出てしまうこともないゲートの設置が必要だと思います。

はじめてのママリ🔰
私なら青にします💙

もこもこにゃんこ
うちは成長に合わせて💜→💙→❤️って感じになって行きました😊
🐰
青でした💙💡
ままり
似たような間取りの賃貸です😀
階段近くの赤❤️は必須だと思います!
その他は今のところ何もしていません💦
日月
青のパターンでした😊
例えばこの間取りだと、バルコニーへ出てしまうこともないゲートの設置が必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら青にします💙
もこもこにゃんこ
うちは成長に合わせて💜→💙→❤️って感じになって行きました😊
「ベビーサークル」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月です。 毎日暑すぎて家に引きこもることが増えました🫨 毎日皆さん何してますか? ベビーサークルの中におもちゃ転がして1人で遊んでもらったり、しなぷしゅ見せて、たまに絵本読んでねんねして。 0歳…
画像の間取りで、ハイハイやつかまり立ちのできる赤ちゃんと過ごすなら、家具とゲートの配置はどうしたらいいでしょうか 現在はテレビと掃き出し窓の前にベビーサークルを置き、赤線の部分に物を置いて通せんぼしていま…
ベビーサークルの替わりになる物ってなにかありますか? もう1歳半やけど最近になってイタズラが凄くて1秒も目が離せなくて困ってます😭 今からベビーサークル買うのもなぁと思うけどやっぱり欲しいけど入れても抱っこ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント