子育て・グッズ 鼻水吸引器について質問です。メルシーポットが良いと聞いたのですが、… 鼻水吸引器について質問です。 メルシーポットが良いと聞いたのですが、 近隣の店舗には無くネットで頼んでも最短で日曜着らしく💦 今現在鼻詰まりが気になるので、近隣の店舗で買えるものを調べてみると、・シースターのベビースマイル・コンビの鼻水吸引器(ハンディタイプで5000円ぐらいの)でした。 家にあるのは、1000円しないぐらいのピジョンの口で吸うやつでして💦それに比べれば、ちゃんと吸ってくれるのでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り コンビ ピジョン 吸引器 ベビースマイル はじめてのママリ🔰 コメント りんご 楽天でみたら、翌日配達のメルシーポットありましたよ☀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ベビースマイル持ってますが、普通に吸えますよ🌸 4月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント