コメント
さくら🍯
ローソンは貰ってすぐ使い切りました笑
スタバやサーティーワンなどの実店舗行く系は、私の場合あまり行かないので
使い切るのに苦労しました😅
あとはアマゾンギフト券ですかね😆
LINEで送るよりAmazonから注文した方が手数料かからなかったような…曖昧ですみません💦
莉菜
Amazonとローソンは嬉しいです🥺🥺
さくら🍯
ローソンは貰ってすぐ使い切りました笑
スタバやサーティーワンなどの実店舗行く系は、私の場合あまり行かないので
使い切るのに苦労しました😅
あとはアマゾンギフト券ですかね😆
LINEで送るよりAmazonから注文した方が手数料かからなかったような…曖昧ですみません💦
莉菜
Amazonとローソンは嬉しいです🥺🥺
「LINE」に関する質問
夫の風俗通いが発覚し、離婚することになりました。 残業と偽って風俗に通ったり、インスタで裏垢を作り、出会い厨のようなやりとりをしていました。 同僚とのLINEで、「嫁はもう女として見れない。出産したらだめ。子ど…
先日とあるママ友グループに参加させてもらい、初めましての方が数名いらっしゃったのでLINEを交換しました。私がQRを読み取る形で交換したので、その後に「〇〇の母です。今日はありがとうございました。」的なメッセー…
臨月で前駆陣痛もみられるようになってきました。 幸い順調です。 「いまひま?」「旦那帰ってきた?」「相談」 と祝日に友人から一言ずつLINEが立て続けに入ってました。臨月であることも知っているのに、「相談」と一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
詳細まで教えて頂き嬉しいです😆