その他の疑問 年中さんの習い事についてダンスが好きなので習わせようかなって思った… 年中さんの習い事について ダンスが好きなので習わせようかなって 思ったのですが、まだ早いですか? 年長、小学生からのほうがいいですかね🤔? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 習い事 ダンス mei(3歳11ヶ月) コメント ママーリ 何中から習い始めました! やっぱりまだ難しいようですが本人も楽しく通っているし、講師の方もリズムに乗って体動かしているだけでもリズム感身につくので大丈夫ですよ、とお話ししてくれました! 4月5日 mei 回答ありがとうございます😊 リズム感つくんですね☺️ 楽しく通えたらいいですよねー!一度、見学に行ってみようと思います🥰ありがとうございます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
回答ありがとうございます😊
リズム感つくんですね☺️
楽しく通えたらいいですよねー!一度、見学に行ってみようと思います🥰ありがとうございます♪