お金・保険 育休手当てについて教えていただきたいです!💦11月から復帰なのですが写… 育休手当てについて教えていただきたいです!💦 11月から復帰なのですが 写真の計算だと11月にも262489円入ることになっていて これは、復帰してももらえる額ですか?それとも育休延長した場合のものなのでしょうか?? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 写真 復帰 育休手当て 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前の2ヶ月分だと思うので復帰してもらえるものだと思いますよ☺️ 4月5日 さとみ 復帰してからもらえる金額です! 4月5日 ママリ 育休手当は後払いなので、11月にもらえるものは復帰してももらえるものです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント