妊娠・出産 9週目までは元気だったが、昨日からつわりがひどくなり、食べては吐く症状が出ている。食べづわりから吐きづわりに変わり、対処法が分からず苦しい。 現在10週目ですが 9週目に入った途端悪阻がなくなり元気だったのですが 昨日かつわりのぶり返しがあり 今日は特に酷く食べては吐くという吐きづわりにかわりました。 今までが食べづわりだったので対処法が分からず食べは吐くを繰り返してます。 とてもしんどくて涙が出るほどです。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠10週目 悪阻 吐きづわり 食べづわり もちまる(1歳5ヶ月) コメント mm 上2人産むまでで今回もひたすら吐きつわりです!とりあえず、吐く…しか対処法はないですね😅😅💦辛いですよねぇ…。 4月5日 もちまる 吐くしか方法ないですか🥲🥲 吐く時苦しくてしんどいです😭 4月5日 mm 私もどう頑張っても吐くので諦めて吐いてます😅💦吐く時、とりあえず水一気飲みしてから吐くとまだ楽ですよー😅😅 4月5日 もちまる 鼻から出るのでもう我慢しかないのかと🥲🥲 その方がやっぱりスッキリしますかね🥲 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまる
吐くしか方法ないですか🥲🥲
吐く時苦しくてしんどいです😭
mm
私もどう頑張っても吐くので諦めて吐いてます😅💦吐く時、とりあえず水一気飲みしてから吐くとまだ楽ですよー😅😅
もちまる
鼻から出るのでもう我慢しかないのかと🥲🥲
その方がやっぱりスッキリしますかね🥲