コメント
こちゃん
室内で20歩ぐらいかな?歩けるようになってから購入しました😃
acha
足育の専門店で購入しましたが、10歩以上が目安とのことでした~!それより早く買いに行ったら帰されました(´;ω;`)
-
はっぴーママ
えー!帰されちゃったんですか、、、足育専門店なんてあるんですね!今度見に行ってみます!
- 1月24日
-
acha
グッドアンサーいただけるなんて!光栄です(*´ω`*)参考になってうれしいです♪ありがとうございます<(_ _*)>
- 1月26日
-
はっぴーママ
こちらこそ情報ありがとうございます😊
- 1月26日
ジャンジャン🐻
いちおう10歩以上歩けたらって目安がありますよ😊
サイズアウトが早いので、焦らなくて大丈夫だと思います😄
-
はっぴーママ
そうなんですね!うちはいつからかな⁉️って感じですが、子供っていつできるようになるか分からないですよね、、、
突然できるようになったりしますよね!- 1月24日
azs
私は立っちできるよーになってからファーストシューズ購入しました( ^ω^ )
-
はっぴーママ
うちはすでに立っちと伝い歩きの段階です!参考にします!
- 1月24日
夏花
家の中で30歩くらい歩けたときに購入しました(^ν^)
でも初めは靴が気になって、全然歩いてくれなかったです😳
-
はっぴーママ
確かに!今まで裸足か靴下ですもんね、靴気になっちゃいますね、、、😉
歩いてくれるようになるのが楽しみです💕- 1月24日
⭐️
つかまり立ちの時に買って
家の中でちょこちょこはかしてました❤️
-
はっぴーママ
そうなんですね!そろそろ買い時かしら⁉️うちもつかまり立ちはしてるんですよ!
- 1月24日
きりん
まず靴に慣れてもらえるように立ってからすぐ買いました!
-
はっぴーママ
慣れは大事ですね!大人でもしばらく履き慣れるまでは大変だったりしますよね!
- 1月24日
ぱんぬ⑅
誕生日のお祝いに母に買ってもらう予定です☺︎まだ立つだけですが、靴に慣れてもらう意味と記念の意味で母にお願いしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
はっぴーママ
素敵なお誕生日プレゼントですね😊お母様どの記念だなんて、お母様も嬉しいですね、きっと💗
- 1月24日
はっぴーママ
やはりそうですか!うちはもう少しかな〜⁉️😊