コメント
退会ユーザー
うちはちゃんと買いました!
安いのですが口コミも良かったので😊
二つで3万です
大人も座れます!
はじめてのママリ🔰
買うなら1つにします!
2歳の子は、大人の椅子でクッションで高さ出してあげるのはどうでしょうか!
-
はじめてママ🔰
それでもいいのですが、しっかり足を地につけて食べた方がいいみたいです🥺
- 4月5日
まままり
歯医者でちゃんと足をつけて食べるように言われたので、足つけて食べられるようにしていましたよ☺️
ゆり
2つ購入しました。
大人でも座れる大きさです。
将来、学習デスクのイスにするつもりです!
-
ゆり
楽天でこれを買いました
- 4月5日
-
はじめてママ🔰
0歳の子でも座れるように固定?の物はありますか?
- 4月5日
-
ゆり
私は下の子が2歳なってからだったので使って無いですが、チェアベルトを別で買えば使えるかなと思います。
- 4月5日
はじめてママ🔰
どのメーカーですか?🥺
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
最近までハイチェアは息子のみで娘は大人用にクッションしてましたが不安定なのか娘が嫌がり2人ともハイチェアにしました😅
大人まで使えるものにしたので将来的には勉強机用にしようと考えてます😊
-
はじめてママ🔰
どんなハイチェアにしましたか?😊
- 4月5日
-
最近買ったものは主様が写真貼られてるの物と多分同じで、
数年前に買ったものはニトリで買った訳では無いですがこんな写真のようなものです😊- 4月5日
-
数年前に買ったものは
大和屋というところのすくすくチェアっていう商品でした☀️- 4月5日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます!机はセットではないんですかね◡̈❁
- 4月5日
-
はじめてママ🔰
座った感じいい感じですか?
- 4月5日
-
机がセットでは無いものにしました☀️
理由は机使う年数が少ないので外してからが邪魔になるなと😅
使い心地は子供は満足してると思いますし、高さ調節もそこまで難しくないです☀️- 4月5日
はじめてのママリ
大和屋のすくすくチェアもしくは、すくすくチェアスリムもおすすめです!ストッケの半額くらいですが機能としてはとても充分で使いやすいです!別売りの机のマットやクッション、ベルトはとりあえず無しでいいと思います☺️
下の子はまだ小さそうなので、もう少ししてからハイチェア買ってもいいかもしれません☺️インジェニュイティというローチェアも持っていて、腰が座ってたらハイチェアも一応座れますが、小さい頃はローチェアの方が食べやすそうでした☺️
食べ物落としたときもハイチェアのように上から落下すると床に散らばるけど、ローチェアなら床に散らばらなくて掃除も楽でした。
-
はじめてママ🔰
確かに物を落とすことを考えるとしばらくはローチェアの方がいいんですかね😊
大和屋のチェアに机は無しですか?- 4月5日
-
はじめてのママリ
机は元々付いていて、ネジ外せば取り外すことも可能です!
今うちの娘は、お股のT字になってる木の部分も必要なくて取り外して使ってます☺️取り外すと自分で勝手に登り降りしてくれるので楽です!☺️- 4月5日
-
はじめてママ🔰
お子さんは机も使っていないですか?😊
- 4月6日
-
はじめてのママリ
今は付属の机使うことはほとんどなくて、付属の机はくるっと後ろに回した状態で使ってることが多いです。もう取り外してもいいかも🤔
大人と同じ机だと、鍋など危ない月齢のときや、大人のご飯を触りに来てしまう月齢のときは、大人の机と少し離して、付属の机使わせると便利だと思います☺️- 4月6日
退会ユーザー
これです!
ハイチェアで1番上に出ます!
ただ重たいです。
机と椅子の間があれば2歳半の子は
勝手に登ってますが
降りる時は開けてあげないと
おろしてーって感じです
でも特に私は問題ないです!
足も座るところも3.4段階?変えれます
ポイント貯まる時に買いました!
退会ユーザー
うちも最初
大人のに座っており
クッションで高さ出してましたが
不安でたまに落ちたり落ち着きなかったです
これにしてから落ち着いて食べてます!