家族・旦那 新しい職場の人にめちゃくちゃ旦那の愚痴を言ってしまった、、、。引か… 新しい職場の人にめちゃくちゃ旦那の愚痴を言ってしまった 、、、。引かれただろうなあ😭しかも男性の方だったから余計引かれただろうな、、、。 あー、後悔。明日から顔合わせずらい😂😂 久しぶりの職場復帰で、大人と会話できることにテンション上がってつい言いすぎてしまった、、、、、 旦那ごめん😭同僚の方すみません😂😂😂😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 旦那 男 職場復帰 顔合わせ ♫♫♫(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいでしょ🤣👏 明日から気を取り直して!笑 4月5日 ブルブル 私も、つい話の流れでおっパブの話しちゃいましたよ(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント