コメント
あすちん
上の子を浜田病院で産みました!
クリニックからの紹介で、下の子の時もそのクリニックで小川を紹介してくださいって言ったら、ホテルみたいで綺麗けど赤ちゃんのケアとかを考えたら小川は助産院程度なので設備の整ってる病院の方がいいよって言われました。
結局双子だったので小川も浜田病院も無理でしたが…。
あすちん
上の子を浜田病院で産みました!
クリニックからの紹介で、下の子の時もそのクリニックで小川を紹介してくださいって言ったら、ホテルみたいで綺麗けど赤ちゃんのケアとかを考えたら小川は助産院程度なので設備の整ってる病院の方がいいよって言われました。
結局双子だったので小川も浜田病院も無理でしたが…。
「助産師」に関する質問
昨日生後一日から母子同室になりました。 今日で生後二日になりますが、昨日は22時から3時にかけて、抱っこしないと泣き止まず… ミルクを飲んでも30分くらいしたらすぐに起きて結局抱っこ抱っこになりました。 生後二日の…
【生後1ヶ月】睡眠時間について 現在生後1ヶ月になる男の子を育てています。 最近1日の睡眠時間があまりにも少ないのではないかと悩んでいます。 夜はまとまって寝てくれるのですが、昼間は完全に覚醒し、ミルクを飲んで…
母子同室2日目、赤ちゃんも自分もぴったりのポジションを見つけられず、なかなか授乳が上手くいきません😭 さっき見てくれた助産師さんがサバサバ系の方で、ビシバシ指導を受けてるうちに涙が止まらなくなり、驚いた助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすちん
ちなみに奥野病院は実家の近所で婦人科の方にお世話になってましたがいい先生でしたよ!
そこで産んだ人を知ってますが良かったようです!
かつぷにゅ
ありがとうございます…通常の出産だと
どちらの選択でも悪くはなさそうですね。自分に合うかどうかを見極めたいと思います。