3ヶ月半ばです!これから春夏の帽子を買うとしたら、サイズは46くらいでしょうか??
3ヶ月半ばです!これから春夏の帽子を買うとしたら、サイズは46くらいでしょうか??
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月)
コメント
みー
46は大きいかも…です💦💦
健診終わりましたかね🤔🤔
その時の頭囲次第でサイズ合わせた方が
良いかもしれません😭😭💦
みー
46は大きいかも…です💦💦
健診終わりましたかね🤔🤔
その時の頭囲次第でサイズ合わせた方が
良いかもしれません😭😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
スマッシュケーキを作られた方がある方、 どのようにして作りましたか? 中のスポンジ部分みたいなところを食パンで作るか 一歳から食べれるキットみたいなので市販のものを購入するか、 生クリームに似せたやつは水切…
うつ伏せ寝って直りますか? 寝返りできるようになったらうつ伏せ寝を好むようになりました。仰向けにしても、キープできず、すぐうつ伏せになって寝ます。寝返り防止ベルトも買ってみましたが、仰向けで寝かしつけるのが…
日中ずっと抱っこで生活してる人いますか? 夜寝る時以外ずっと抱っこしてないと爆泣きパラダイスなので抱っこしてない時はオムツ交換、授乳後ご機嫌な時にメリーみたり遊んだりする時間だけです😖 抱っこしていないと黄昏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!😳検診があるの忘れてました!ありがとうございます!笑
44くらいが平均なんですかね?🤔
みー
平均ぐらいだと42〜44ぐらいかなと🙆♀️💓
もしネット購入とかされるのであれば
1度買い物ついでとかで試着しても
良いと思いますよ🥰🥰
だいたい帽子だと同じぐらいの
サイズの作りだと思うので😊
はじめてのママリ
わーありがとうございます🥹✨✨
参考になりました☺️❤︎!そうしてみます!