3ヶ月半ばです!これから春夏の帽子を買うとしたら、サイズは46くらいでしょうか??
3ヶ月半ばです!これから春夏の帽子を買うとしたら、サイズは46くらいでしょうか??
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
みー
46は大きいかも…です💦💦
健診終わりましたかね🤔🤔
その時の頭囲次第でサイズ合わせた方が
良いかもしれません😭😭💦
みー
46は大きいかも…です💦💦
健診終わりましたかね🤔🤔
その時の頭囲次第でサイズ合わせた方が
良いかもしれません😭😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
1歳11ヶ月。人見知りと警戒心が強い子供です。私から離れられませんが何回も会ってこの人は大丈夫!となるとかなり懐きます。実家や義実家などは私がいなくても大丈夫です。 満3歳の秋に幼稚園に入園予定です。その園…
末っ子だけ保育園はかわいそうですかね? 兄妹3人、同じ幼稚園に通っています。(2.3番目は保育園から幼稚園転園)4番目の末っ子は、経済的な理由と時間の確保の理由で、卒園まで保育園の方が無償化で助かるのですが、末っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
平均ぐらいだと42〜44ぐらいかなと🙆♀️💓
もしネット購入とかされるのであれば
1度買い物ついでとかで試着しても
良いと思いますよ🥰🥰
だいたい帽子だと同じぐらいの
サイズの作りだと思うので😊
はじめてのママリ
なるほど!😳検診があるの忘れてました!ありがとうございます!笑
44くらいが平均なんですかね?🤔
はじめてのママリ
わーありがとうございます🥹✨✨
参考になりました☺️❤︎!そうしてみます!