3ヶ月半ばです!これから春夏の帽子を買うとしたら、サイズは46くらいでしょうか??
3ヶ月半ばです!これから春夏の帽子を買うとしたら、サイズは46くらいでしょうか??
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
みー
46は大きいかも…です💦💦
健診終わりましたかね🤔🤔
その時の頭囲次第でサイズ合わせた方が
良いかもしれません😭😭💦
みー
46は大きいかも…です💦💦
健診終わりましたかね🤔🤔
その時の頭囲次第でサイズ合わせた方が
良いかもしれません😭😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児、明日の保育園… 月曜、39.0度の発熱でお迎え要請がありました。 帰宅後も38度前後をうろうろ。食欲はあり。 夜中39.5度まで上がりましたが、朝は37.1度まで解熱。 現時点で37.3度です。 この場合なら皆さん明日の…
保育参観のときに、自分の子が意地悪されてるのを見ると泣けてきますね… 次男の保育参観だったのですが、園庭で全クラス出て遊んでる時、ちょうど長男がいて見てたら同じクラスの男の子に「順番抜かすなよ!!」とネチネ…
もうすぐ1歳10ヶ月になるのですが、はじめてずかん1000を購入するタイミングとしては遅いですか? 「ママ、こっち」「バナナ、おいしい」など、言葉もだんだんと話せるようになってきたので、もっと幅を広げてほしくて購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!😳検診があるの忘れてました!ありがとうございます!笑
44くらいが平均なんですかね?🤔
みー
平均ぐらいだと42〜44ぐらいかなと🙆♀️💓
もしネット購入とかされるのであれば
1度買い物ついでとかで試着しても
良いと思いますよ🥰🥰
だいたい帽子だと同じぐらいの
サイズの作りだと思うので😊
はじめてのママリ
わーありがとうございます🥹✨✨
参考になりました☺️❤︎!そうしてみます!