家族・旦那 少し早いのですが、父の日と母の日のプレゼントを考えているのですが、… 少し早いのですが、父の日と母の日のプレゼントを考えているのですが、父の日と母の日を一緒にして一つのプレゼントを送ろうと思っているのですが、やはり、バラバラで渡した方がいいでしょうか?いままでは別々で2個用意していました。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り プレゼント 母の日 父の日 かぁ〜まん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃむ バラバラで渡す時もあるし 1つにして高いもの渡す時もあります🙆♀️ どちらでも気持ちがこもっていたら 喜んでくれると思いますよ🍀 4月5日 かぁ〜まん そうですよね!ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ〜まん
そうですよね!ありがとうございます😊