妊娠・出産 妊娠初期、診察はまだなので推定で4wです。常に眠いです。眠すぎて在宅… 妊娠初期、診察はまだなので推定で4wです。 常に眠いです。眠すぎて在宅が捗りません。 眠気対策教えてください😭 これから炭酸水でも買ってこようかと思ってます… 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 在宅 ママリ コメント かな 私も生理予定日を3日過ぎたところでまだ4wで再来週あたりに婦人科に行こうかなぁと思っているところです(*¨̮*) 眠いですよね… コーヒーがぶ飲みできないし、 アゲアゲの曲聴きながら色々やってます😂笑 4月5日 ママリ 同じですね!✨ 眠いですよね😭妊娠わかるまで仕事中はコーヒー人間だったので何だか物足りないです🫠笑 私もアゲアゲな曲聴きながらがんばります!笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!✨
眠いですよね😭妊娠わかるまで仕事中はコーヒー人間だったので何だか物足りないです🫠笑
私もアゲアゲな曲聴きながらがんばります!笑