女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
前橋赤十字病院は紹介状必要ですか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園探しっていつ頃から始めましたか?🤔 制服がある幼稚園とない幼稚園ってどっちが楽だと思いますか?💦
下の子が今年七五三で、そろそろ予約しないとなーと思ってるのですが、ネットで見ていたら一万円切るぐらいで全て揃うものがありました🤔 すごく口コミもよくていいなと思ったのですが、購入したあとってみなさんどうされ…
結婚して珍しい苗字になった方いますか? 電話とかで名乗るとき絶対に聞き返されるし、 宅配で名前確認されるとき100%間違えられる😇 これをこの先一生かー。と思うとちょっと…笑
その他の疑問人気の質問ランキング
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を…
長年、機種変をしていないので質問させて頂きたいです🙇♂️ データはiCloudに保存しているので…
お米が買えません😭 できれば備蓄米買いたいですが、皆さんどうやって仕入れ情報など得てますか…
ニュースで「8時10分前問題」が話題となってるようです😂 「8時10分前に集合」と言われたら、皆…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント