コメント

ママリ
私ならCC2個戻しします!
3歳の娘が6日目胚盤胞4CCです☺
いまお腹にいる子は4AAなので
本当にグレードは見た目ですよ!!
ママリ
私ならCC2個戻しします!
3歳の娘が6日目胚盤胞4CCです☺
いまお腹にいる子は4AAなので
本当にグレードは見た目ですよ!!
「ドゥーテスト」に関する質問
女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭 ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢 いつも強陽性は2日続きます。昨日…
妊活 タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で朝は陰性だったものの、先程検査してみると強陽性が出ました! 本日タイミングをとる予定ですが、1番妊娠しやすいのは排卵の2日前なんですよね??🤔 ドゥーテストは…
8/14排卵検査薬強陽性、8/29生理予定日で、8/28にドゥーテスト使用しフライング検査して陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 今日生理予定日なのですが、ソワソワして気になってしまいます、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2個戻ししたいのですが、やっていないクリニックなんです😣
さつき
横からすみません!
昨日4ccを2個戻しました。
融解後の状態が良くなく、先生に呼ばれて、移植するかしないか求められました。
今後の採卵予定はなく、最後と決めていたので移植をしたのですが、ママリさんは融解後の卵はどんな感じでしたか。
よければ教えてください。
ママリ
こんにちは😊
融解後は6CCになりました!
元気があるから見込みあるね!と言われて妊娠出産できましたよ🌸
さつき
すごいです。4から6まで進んだなら元気ですね^ - ^
ありがとうございました。