コメント

ママリ
私ならCC2個戻しします!
3歳の娘が6日目胚盤胞4CCです☺
いまお腹にいる子は4AAなので
本当にグレードは見た目ですよ!!
ママリ
私ならCC2個戻しします!
3歳の娘が6日目胚盤胞4CCです☺
いまお腹にいる子は4AAなので
本当にグレードは見た目ですよ!!
「ドゥーテスト」に関する質問
多嚢胞卵巣で2人目妊活されている方、出産された方に質問です。 1人目出産以降生理は整いましたか? 整わなかった方、妊活のタイミングで直ぐに受診しましたか? 私は1人目は人工授精でした。 産後、生理周期が28~31日…
陽性ですか? ドゥーテストをやりました。 開封するとすでに白い線が陽性ラインに浮かび上がっていて、これが「白抜き?てやつかな?」と思いながらやってみました。 最終生理は9/6で最終行為は10/4です。 生理は1週間く…
BT6でフライング検査をしましたが、真っ白陰性。 BT6で陰性でもそこから検査薬で陽性になったり、クリニックで陽性判定もらえた方はいらっしゃいますか!? 使用したのはドゥーテスト妊娠検査薬です。 ここから巻き返せる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2個戻ししたいのですが、やっていないクリニックなんです😣
さつき
横からすみません!
昨日4ccを2個戻しました。
融解後の状態が良くなく、先生に呼ばれて、移植するかしないか求められました。
今後の採卵予定はなく、最後と決めていたので移植をしたのですが、ママリさんは融解後の卵はどんな感じでしたか。
よければ教えてください。
ママリ
こんにちは😊
融解後は6CCになりました!
元気があるから見込みあるね!と言われて妊娠出産できましたよ🌸
さつき
すごいです。4から6まで進んだなら元気ですね^ - ^
ありがとうございました。