※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
ファッション・コスメ

紫外線対策でパーカーを検討中。明るい色のおしゃれな商品を教えて欲しい。去年は帽子とアームカバーだけでは不安。

紫外線が気になるお年頃、、を通り越して本気で対策しないとやばい!です😂

添付画像のようなパーカー、、めちゃ怪しいけど買おうかと思ってます。
せめて色は明るい色がいいのかしら、、。

みなさんどんなもの買われましたか?
色やメーカーなど、おしゃれなものあれば教えていただきたいです!

昨年は帽子とアームカバーでしたが、もう全部覆わないとダメそうです😂😂

コメント

たろー

去年、ママリでキャップかぶって、ユニクロのUVカットパーカーのフードかぶるって教えてもらいました🤣💓

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

口元のやつは苦しいんですかね😂やはりユニクロが定番なのかな🤣
    コメントありがとうございます‼️

• 4月4日
りあ

私もユニクロのパーカーです(* 'ᵕ' )☆
写真拝見しましたが、顔の上半分だけ日焼け…
ってことにならないですかね?💦

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そうなるんですかね😂そうなったら大変すぎる🤣🤣

コメントありがとうございます✨

• 4月4日
ママリー☆

去年これに似たものを着用+サングラスで外出してました😂
今年も似たようなスタイルをすると思います😂

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

日焼け対策バッチリですね!サングラス付けて外出したいです!!

コメントありがとうございます😊

• 4月4日
phoenix 🔰

中国人さん達がしそうな服装だな❗と思いました 笑

日焼け止めじゃダメな感じですか?
暑くないですか こういう格好っって

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

日焼け止めはしっかり塗ってこの一年、加齢により紫外線の影響を防げず😭間違いなくめちゃ暑いですよね。私もこのような格好をする時が来るとは、、😭という感じです。
    コメントありがとうございます!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私も毎年ユニクロのもの着てます!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ユニクロですね!試着もできるしいいですよね!ありがとうございます😊

• 4月4日
Ⅹmama🐩

ユニクロの白もってます😌
でも99%なので意味ないです😂
帽子とアームカバー、日傘はサンバリアなので合わせてサンバリアのワイドナガシカクを買うか神戸ロサブランのパーカーを狙ってます☺️

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

99%じゃ意味ないのですかーーーー!知らなかった!神戸ロサブランの帽子素敵ですね〜。中々決まりません😂

コメントありがとうございます‼️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私は暑くても、ウインドブレーカー?(かなり薄手。季節問わないデザイン)と、360度つばが長ーい帽子と、顔は日焼け止め、運転時と外で手を使う時は薄手の手袋で通しております。(完全防備です)

メッシュのパーカーや、指先が出るパーカー、手先〜肘だけ隠す物は部分焼けしそうなのと、つけるの面倒そうなので避けています。

割とこんな感じで年中日焼け対策しています。効果はバッチリです。

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

夏に限らず対策してらっしゃるんですね👏効果バッチリとのこと素晴らしい!私はこの一年の反省がかなり大きいです。。
    電動自転車が多く、つばの形状が限られてしまうのですが参考にさせていただきます!ありがとうございます‼️

• 4月4日
初めてのママリ✨

普通に日焼け止めと飲む日焼け止め
サングラスで
私はかなり抑えられましたよ😊

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

飲む日焼け止め、、!確かにありますよね!妊活終えたら飲もうかな〜☺️
    ありがとうございます!

• 4月5日
ma

前の投稿にすみません🥺
サンバリア100というところのアームカバーや日傘を使っています🥺
かなり高いですが、紫外線100%カットなのでよかったら見てみてください☺️パーカーもありますが少し暑そうです😂

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

こちらこそありがとうございます!サンバリア100も人気ですよね☂️この投稿のおかげで買うなら高くても効果の高いものを買わなきゃなんだなと思いました!じっくり見てみます!
    パーカーはどれも暑そうですよね🥵効果は高そうですが☀️

• 4月8日