コメント

マリオ🥸
Wi-Fi変えると開かなくなるデータって初耳ですが、
ダウンロード中のデータで停電により途中停止した場合は開けない(ダウンロード終わってない)かなーと思います。
もう少し詳しく教えていただけます?
マリオ🥸
Wi-Fi変えると開かなくなるデータって初耳ですが、
ダウンロード中のデータで停電により途中停止した場合は開けない(ダウンロード終わってない)かなーと思います。
もう少し詳しく教えていただけます?
「お仕事」に関する質問
保育士さん、また保育園に預けている方。 保育園の保育士さんの入れ変わりは毎年どうですか?? 私の職場、人材が定着せず、 人手不足。新しい先生もなかなか入ってきません。 辞める理由はそれぞれあって 保育が合わ…
小2、年中、2歳のママです。 正社員フルタイムで復帰したいけど、家で2歳の子どもの面倒もみたい…!その狭間で気持ちで揺れています。 働くママさん全員が後ろ髪引かれる思いだと思うのですが、2歳の子は来年は未満児クラ…
"私ってやっぱり仕事できるよね" と自分で言う人ってなんなんでしょうか😅? 育休あけでパートででた際に、久しぶりだけど覚えててばりばりできたそうです 前いた人にも覚えてもらってて歓迎されてると すごい自分に自信…
お仕事人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
私も詳しくわからないので
私のWi-Fi繋いだからなったのかと思いましたが、その可能性ないなら安心です✨
会社のパソコンなので💻詳しくわからないですが、デスクトップに貼ってあるフォルダ📁を開こうとするとエラーで開けなくなりました😭😭
4台パソコンあってどれもです😭
マリオ🥸
会社だとすると共有フォルダか何かですかね、テザリングでも繋がんなかったんですよね🧐
今もまだ繋がらないですか?
♡いいね←しないで下さい😖
共有フォルダです!
テザリングでも開かなかったです😅
会社に💻あるのでいまはどうかわかりません😭