お仕事 停電でファイルが開けなくなりました。スマホのテザリングで開こうとしたら、違うWi-Fiで開かなくなることがあるでしょうか? 停電して、パソコンの中にあるファイルがエラーで開けなくなりました😭😭 私のスマホのテザリングでパソコンにつなぎ ファイルを開こうとしたからですかね? 違うWi-Fiひろったら開かなくなるとかってありますか?😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り スマホ Wi-Fi いいね、参考は不要です!(5歳9ヶ月, 10歳) コメント マリオ🥸 Wi-Fi変えると開かなくなるデータって初耳ですが、 ダウンロード中のデータで停電により途中停止した場合は開けない(ダウンロード終わってない)かなーと思います。 もう少し詳しく教えていただけます? 4月4日 いいね、参考は不要です! 私も詳しくわからないので 私のWi-Fi繋いだからなったのかと思いましたが、その可能性ないなら安心です✨ 会社のパソコンなので💻詳しくわからないですが、デスクトップに貼ってあるフォルダ📁を開こうとするとエラーで開けなくなりました😭😭 4台パソコンあってどれもです😭 4月4日 いいね、参考は不要です! 共有フォルダです! テザリングでも開かなかったです😅 会社に💻あるのでいまはどうかわかりません😭 4月4日 マリオ🥸 会社だとすると共有フォルダか何かですかね、テザリングでも繋がんなかったんですよね🧐 今もまだ繋がらないですか? 4月4日
いいね、参考は不要です!
私も詳しくわからないので
私のWi-Fi繋いだからなったのかと思いましたが、その可能性ないなら安心です✨
会社のパソコンなので💻詳しくわからないですが、デスクトップに貼ってあるフォルダ📁を開こうとするとエラーで開けなくなりました😭😭
4台パソコンあってどれもです😭
いいね、参考は不要です!
共有フォルダです!
テザリングでも開かなかったです😅
会社に💻あるのでいまはどうかわかりません😭
マリオ🥸
会社だとすると共有フォルダか何かですかね、テザリングでも繋がんなかったんですよね🧐
今もまだ繋がらないですか?