※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お出かけ

上の子がユニバに行きたいと言っていますが、下の子がまだ小さいので迷っています。都内からですが、乗り物がないので大変でしょうか?

上の子がユニバに行きたいと言っていて
下の子がまだ小さいので迷っています💦
ちなみに都内からです、、、。

やはり乗れる乗り物ないですし
大変でしょうか??💦

コメント

R

主さま以外に保護者が一緒なら、主様と他の保護者と交代で上の子とアトラクションを楽しむことができます🎶

でも下のお子さんはまだ歩けないと思いますので結構きついと思います😭
下の子がゴロンとなれるくらいのレジャーシートを持っていき、たまにゴロゴロさせてあげたいですね✨

kかか

乗り物以外にもショーなどもあるので、楽しめると思いますよ〜歩くだけでもワクワクします😊

チャイルドスイッチという、大人が交代で乗れるサービスもあるので、絶対これは乗りたい!って乗り物は交代で乗ってもいいと思います✨

大人が2人いるならチャイルドスイッチ使って大人は交代で乗れるし、上のお子さんは2回乗れる可能性もあります😊
大人1人だったら厳しいですが😅

スポンジ

逆に8ヶ月ならあれなりたいこれやりたいがないので交代で面倒見るのさえ大丈夫なら楽だと思います。
2歳3歳の方がなんで自分はダメなのー!ってなるのでやりにくいですよ😅