入園式の紙に入園される児童と保護者(2名まで)と書いてるんですが、保護…
入園式の紙に入園される児童と保護者(2名まで)と書いてるんですが、保護者2名までってことですよね??
- ゆうか(3歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います😳

aya
保護者2人って事だと思います😊👍
-
ゆうか
ありがとうございます😊
- 4月4日
入園式の紙に入園される児童と保護者(2名まで)と書いてるんですが、保護者2名までってことですよね??
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😳
aya
保護者2人って事だと思います😊👍
ゆうか
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ZOZOTOWNで昨日商品頼んだのですが ゾゾの購入履歴にも無くメールも届いてないことに気づきました。 確定押した記憶があるんですが、、、これは注文できてないのでしょうが?クレジットとな入力して置きハイの指示した記…
実力?や頑張りは賞与に関係します?夫の会社ボーナスが数年200とか良いので聞くと俺じゃなく業績いいだけ😱と毎回言われ。評価低くても業績良いと皆反映されるのですか? 私的にも、家での姿見てたら だめだこりゃ。と…
小1ですが、夏休み中一度も登校日がありません。 私が子供の頃は夏休み中、2回ほど登校日があった記憶があるのですが、今の小学校って登校日は無いんですかね? 下の子の幼稚園でも夏休み中、2回登園日があったので、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうか
そですよね!ありがとうございます😊