妊活 高温期12日目で基礎体温下がり、妊娠望み薄い。毎周期同じ思い。同じ経験者、頑張りましょう。 高温期12日目で真っ白、、、😭 やっぱりもう望みはないですよね😭 基礎体温もゆるーく下がってきてるし、、、 なんでできないんだろう👶って 毎周期思ってます😂💦 同じ思いをしている方、頑張りましょう😭✊ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 基礎体温 高温期12日目 ボスママ🐶(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日高温期14日目を保ってて、37度も超えてたのに、昨日の夜リセットきました😮💨 ほんと、なかなか出来ないですよねー。 心が折れそう😵 4月4日 ボスママ🐶 コメントありがとうございます! わかります!37度超えがあると期待しますよね😭! なかなかできなさすぎて諦めたくなりますよね、、、😭 今回こそはできたぞ!って思って撃沈する、っていう繰り返しすぎて🤦🏻♀️笑 お互い頑張りましょう!!! 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 しかも、グラフも、綺麗な右肩上がりだったので、余計に😭 リセット来た瞬間の絶望感、なんとも言えないですよね😱 毎回謎に、今回出来た気がする😎とか思っちゃうし 笑 頑張りましょうね♡ 4月4日 ボスママ🐶 そうですよねぇ😭その分期待してしまいますよね😭 そうなんですよ!根拠のない自信があるんですよね😂!いつもと症状が違う!とか! ストレス溜めないようにしましょうね😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 何かと結び付けちゃいますよね😂 はい!! お互い可愛い赤ちゃんが、すぐ、来てくれますように🥰 4月4日 ボスママ🐶 絶対、絶対、可愛い赤ちゃんが来てくれる👶♡ 信じて待ちましょう😊🌸 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスママ🐶
コメントありがとうございます!
わかります!37度超えがあると期待しますよね😭!
なかなかできなさすぎて諦めたくなりますよね、、、😭
今回こそはできたぞ!って思って撃沈する、っていう繰り返しすぎて🤦🏻♀️笑
お互い頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
しかも、グラフも、綺麗な右肩上がりだったので、余計に😭
リセット来た瞬間の絶望感、なんとも言えないですよね😱
毎回謎に、今回出来た気がする😎とか思っちゃうし 笑
頑張りましょうね♡
ボスママ🐶
そうですよねぇ😭その分期待してしまいますよね😭
そうなんですよ!根拠のない自信があるんですよね😂!いつもと症状が違う!とか!
ストレス溜めないようにしましょうね😊
はじめてのママリ🔰
何かと結び付けちゃいますよね😂
はい!!
お互い可愛い赤ちゃんが、すぐ、来てくれますように🥰
ボスママ🐶
絶対、絶対、可愛い赤ちゃんが来てくれる👶♡
信じて待ちましょう😊🌸