※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友からのしつこい誘いに困っています。優しい終わり方を考え中。

このママさんは普通ですか?🌀
ランチに一度行ってから、当日にLINEが来て『来週はどうですか?』と聞かれました。さすがに早すぎて断りましたが何度も何度も誘ってきます。毎月1〜2回です。
それを2年近く続けてきます。

今回も断って、嘘をついて『携帯の調子が悪くてアカウント変えるかもしれません』と返事をしました。

そしたら『もう連絡取れないですかね?そしたら、また誘いますね!諦めない・・・!あきらめたらそこで試合終了ですから!』ときました。

頭おかしいですよね?冗談のつもりだと思いますか?💧
追い込まれておかしくなりそうです。

その後少しLINEのラリーに、付き合って

『環境が変わって慣れるまで大変ですが体には気をつけましょう‼︎それでは失礼します🌙おやすみなさい!』

と終わらせようかと思うのですが、優しい終わり方でしょうか?かなり迷惑がってるのを匂わせたいです😂

コメント

はじめてのママリ

何回か断った時点で察してほしい所ですね、、笑

あきらめたら試合終了?!
はあ?なあに言ってんだ?!😅
って感じですね🤣

わたしなら察してほしい時は
スタンプでさよならです☺️

そろそろ寝ますね〜
おやすみ(スタンプ)

ぐらいですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭意味不明すぎますよね笑

確かにスタンプのみのほうが、あれ?終わらせられた?と思うかもしれません、笑
    ありがとうございます!

スタンプ使うの忘れてました💦

こういうママさんなので使うスタンプまで気にしてしまいます💧素っ気ないスタンプ探したらありますかね?笑

• 4月3日
はじめてのママリ

優しすぎますよ😭✨

もうLINEに元々あるおやすみっと打ったら
でてくるスタンプでいいと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当ヤバイママさんに目つけられたなー…って感じです💧

クマさん!や女の子の可愛いスタンプしかなかったのでクールなシンプルなもの探してみます🥰笑

• 4月4日