ママ友からのしつこい誘いに困っています。優しい終わり方を考え中。
このママさんは普通ですか?🌀
ランチに一度行ってから、当日にLINEが来て『来週はどうですか?』と聞かれました。さすがに早すぎて断りましたが何度も何度も誘ってきます。毎月1〜2回です。
それを2年近く続けてきます。
今回も断って、嘘をついて『携帯の調子が悪くてアカウント変えるかもしれません』と返事をしました。
そしたら『もう連絡取れないですかね?そしたら、また誘いますね!諦めない・・・!あきらめたらそこで試合終了ですから!』ときました。
頭おかしいですよね?冗談のつもりだと思いますか?💧
追い込まれておかしくなりそうです。
その後少しLINEのラリーに、付き合って
『環境が変わって慣れるまで大変ですが体には気をつけましょう‼︎それでは失礼します🌙おやすみなさい!』
と終わらせようかと思うのですが、優しい終わり方でしょうか?かなり迷惑がってるのを匂わせたいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
何回か断った時点で察してほしい所ですね、、笑
あきらめたら試合終了?!
はあ?なあに言ってんだ?!😅
って感じですね🤣
わたしなら察してほしい時は
スタンプでさよならです☺️
そろそろ寝ますね〜
おやすみ(スタンプ)
ぐらいですかね🤣
はじめてのママリ
優しすぎますよ😭✨
もうLINEに元々あるおやすみっと打ったら
でてくるスタンプでいいと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ヤバイママさんに目つけられたなー…って感じです💧
クマさん!や女の子の可愛いスタンプしかなかったのでクールなシンプルなもの探してみます🥰笑- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭意味不明すぎますよね笑
確かにスタンプのみのほうが、あれ?終わらせられた?と思うかもしれません、笑
ありがとうございます!
スタンプ使うの忘れてました💦
こういうママさんなので使うスタンプまで気にしてしまいます💧素っ気ないスタンプ探したらありますかね?笑