コメント
かさぶー
穂波(ほなみ)
はむら
慈恩精舎(じおんしょうじゃ)
おすすめです♫ネットで見てみて下さい(^^)
わわん
肉懐石 紬
日本料理 雅
オススメですよ^ ^
-
sora
どちらもよさそうです!雅はネットでも高評価ですね。子ども連れならどちらがおすすめでしょうか??
- 1月21日
-
わわん
子連れなら、雅がオススメです^ ^
あとたまには、旅行気分で日帰りで食事と温泉入って帰る湯郷温泉の季譜の里 も、オススメです(^^)- 1月21日
-
sora
ありがとうございます!季譜の里も前々から行きたかったんですー!そういうのもいいですね!目から鱗です。
- 1月21日
-
わわん
季譜の里、めっちゃ良いですよ!廊下も畳なので小さな子も安心で(^^)
- 1月21日
-
sora
もし今回行けなくても、何かの機会に絶対いきたいです♡
- 1月21日
ちゃんゆ
とっとんめオススメですよ〜!
-
sora
お寿司、妹が希望(笑)してたので検討してみます!南区だと少し遠いんですが、行く価値ありそうですね♡
- 1月21日
-
ちゃんゆ
はい!
聞いたらコースのねだんとか
ゆってくれますよ(*^^*)- 1月21日
-
sora
ありがとうございます♡家族と相談してみます!
- 1月21日
sora
たくさんありがとうございます!はむらは以前から母も行きたいと言っていました!どちらもすごくお上品でよさそうです!ちなみに、うちのおちびも行くので、そのあたりの対応や、ちゃんちゃんこなど貸し出しなど、この中のお店ではどちらがよさそうでしたか??
sora
ちなみに、穂波はなかなか料金がネットで分かりづらいのですが、おいくらくらいでいけますか?
かさぶー
ちゃんちゃんこの貸出をお願いしたことはないのですが、、どの店も祝いの席としてよく使われているので相談すればいろいろ対応はしてくれると思います♫
はむらで1歳の一升餅をした友人はとても良かったと言っていました(^^)
私は穂波で結納をしました!
予算は、食べログに載っているコース料金のあたりになると思います。そこも相談すれば対応してくれると思いますよー^_^
sora
詳しくありがとうございます!まずは電話してきいてみたいと思います✨