コメント

はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月で7.9kgの女の子ですが、うちもちぎりパンになってないです😂
子供が産まれる前は赤ちゃんはみんなちぎりパンになると思ってたので少し寂しいです🥲💓

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から現在もずっと立派なちぎりパンです。
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃーーーー!!最高です!!自分の子だったらパクっとしてしまいたいです🥰最強に可愛い写真ありがとうございます😍😍
- 4月3日

さー
生後8ヶ月半、体重10キロオーバー、成長曲線ハミ出てるboyですが、身長も成長曲線ハミ出てるからか、ちぎりパンにはなってません😅
-
はじめてのママリ🔰
背が高くてイケメンさんですね♡♡
やっぱり体質なんですかねー🥲あってもなくても可愛いですが赤ちゃんだけの特権🥖見てみたかったです笑- 4月3日

ママリ
7ヶ月、7.5kgの細めboyです!
姪っ子が立派なちぎりパンだったので、自分も期待してましたが少しむちっくらいの腕でちぎりパン体験できずに大きくなりそうです🥺
-
はじめてのママリ🔰
似たような感じの腕です!笑笑私は勝手に極太ウインナーだと思ってます😂
ちぎりパンSNSでしか見たことなくて寂しいです😇- 4月4日
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいのとき腕にいっぱい線があって、もしや…!?って思ったけどできなかったです笑笑
寂しいですよね😂同じ気持ちの方がいて嬉しいです!!🙇🏻♀️