はじめてのママリ🔰
母子手当と養育費と少しパートしてみんなやっていってますよー!

退会ユーザー
自分の給料だけではやっていけてないです。児童手当、母子手当、養育費でなんとかなってます!
はじめてのママリ🔰
母子手当と養育費と少しパートしてみんなやっていってますよー!
退会ユーザー
自分の給料だけではやっていけてないです。児童手当、母子手当、養育費でなんとかなってます!
「離婚」に関する質問
一人暮らし要介護の遠方の親を施設に入れるか? できれば介護関係の方にアドバイスいただけると有難いです。 ・実父69歳 ・要介護1 ・県外の実家に一人暮らし ・母とは離婚してないが別居しておりほぼ会ってない、介護へ…
離婚するなら子供達は旦那について行った方が幸せだろうなと思います。 お金に余裕がある、メンタルが安定している、いろんなところに連れて行ってくれる、一緒にゲームやアニメで盛り上がれる 私よりも遥かに子供を幸せ…
変わって欲しい旦那に期待して早2年が経ちました。 ・お皿は食べたらすぐ洗うという約束も守れない ・携帯見てる暇あるなら、子供と遊んで欲しいのに遊ばない。(月の半分は出張でいないから居る時くらい遊んで欲しい ) ・自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント