はじめてのママリ🔰
母子手当と養育費と少しパートしてみんなやっていってますよー!
退会ユーザー
自分の給料だけではやっていけてないです。児童手当、母子手当、養育費でなんとかなってます!
はじめてのママリ🔰
母子手当と養育費と少しパートしてみんなやっていってますよー!
退会ユーザー
自分の給料だけではやっていけてないです。児童手当、母子手当、養育費でなんとかなってます!
「離婚」に関する質問
離婚して再婚や彼氏見つけた方はなぜお相手をつくろうと思いましたか? 結婚はこりごりなんですけど 相手はほしくて ただ子どもがいるのに?子どもで満足できないの? とか考えてしまって複雑な心境です 時間的には働…
旦那が女性用風俗の従業員?みたいなのに登録しようとしてた… 1年くらい前に浮気未遂が見つかったばかりなのに、、 赤ちゃんも来てくれて、幸せが戻ったはずなのに、なんでそういうことできるんだろう、、本人はお金が…
調停離婚ですが、元旦那は親権も渡すし子供とも会わなくていいって言ったんです 普通親権とか面会で揉めますよね 私は絶対渡したくなかったですが、やっぱり子供の事そこまで可愛くなかったんだなって言うのが分かるのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント