※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろこ
ファッション・コスメ

入園式のバッグと靴、VASICの黒いバッグかルイヴィトンのエピかCHANELのマトラッセ、CHANELのバレエシューズ黒かベージュで悩んでいます。来週なのでまだ決めかねています。

入園式バッグと靴何にしますか、又はしましたか?
来週なのでまだ悩んでます!
私の候補はVASICの黒いバッグかルイヴィトンのエピかCHANELのマトラッセで靴はCHANELのバレエシューズ黒かベージュで悩んでます😔
誰も見てないから何でもいいとかそういうネガティブなコメントいらないです😅

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

黒のバレエシューズ可愛いいですよね🫶🏻💓私なら黒にします!!

• たろこ

たろこ

ありがとうございます!黒シンプルでいいですよね!
    カバン悩んでます~!CHANELの靴ならマトラッセがいいですかね?

• 4月3日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

合わせてもかわいいかなと思いますよ💓💓

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

個人的にはロゴ丸分かりなバッグは式典では避けたいので、形が分かりませんがVASIC選びます🥺

私は鞄はヴァレクストラのイジィデ、靴は迷い中です🌱

• たろこ

たろこ

コメントありがとうございます!ロゴはワンポイント入ってる感じです☺️
    ヴァレクストラかわいいですよね😊

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エピくらいなら良いかな…?とは思いますが、マトラッセはシャネル感強すぎるかなと🥹
    バレエシューズの色味は服装に合う方にします❤️‍🔥

• 4月3日
K.mama𓇼𓆉

入園式はヴィトンのトートで行きました😊
靴はZARAのヒールです👠